
En este programa, los estudiantes adquirirán el conocimiento para diseñar planes nutricionales generales o especiales de acuerdo a la necesidad de cada paciente, desempeñándose a nivel hospitalario.
PLAN DE ESTUDIOS: LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE LA NUTRICIÓN
REVOE: AL-III 144/2018
Asignaturas:
Administración I
Matemáticas I
Computación
Introducción al derecho
Inglés I
Contabilidad I
Asignaturas:
Matemáticas II
Psicología general
Administración II
Inglés II
Contabilidad II
Economía
Asignaturas:
Métodos de investigación
Administración de recursos humanos
Inglés III
Microeconomía
Relaciones humanas
Liderazgo
Asignaturas:
Macro economía
Relaciones públicas
Inglés IV
Dirección de organización
Estadística
Psicología organizacional
Asignaturas:
Derecho corporativo
Publicidad
Mercadotecnia
Derecho laboral
Administración en finanzas
Psicología laboral
Asignaturas:
Comunicación organizacional
Sustentabilidad
Ventas
Mercadotecnia sustentable
Toma de decisiones
Ética profesional
Asignaturas:
Nutrición
Alimentación y sociedad
Salud pública y nutrición
Alimentos y bebidas I
Contabilidad aplicada
Estadística aplicada
Asignaturas:
Prevención y promoción nutricional I
Comunicación aplicada
Alimentos y bebidas II
Mercadotecnia aplicada
Administración de la producción de alimentos
La industria alimenticia I
Asignaturas:
Prevención y promoción nutricional II
La industria alimenticia II
Calidad total en la producción de alimentos
Seminario de globalización nutricional
Publicidad en nutrición
Seminario de tesis